注冊

QQ登錄

安全驗證
請完成以下驗證碼
搜索
安全驗證
請完成以下驗證碼
查看: 67768|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

21点必胜法则: [多圖花絮]媽咪親手制作美味雞蛋仔,寶貝來品嘗,看到了嗎?(有寶貝吃相哦)

[復制鏈接]
樓主

媽集的雞蛋仔賣瘋了!S8的老板要忙暈了 下午小帥就在這里蹲守,等著親愛的體驗獎中獎的麻麻和寶貝到來……我們的l741239(11媽)、梅立人生(琪琪媽)準時到了,尤其是可愛的琪琪也跟著來啦,小吃貨,今天要好好評價麻麻做的雞蛋仔哦……

看完老板的演示,11媽非常自信地親身上陣,結果會怎樣呢?

不就是倒蛋液到模具上嗎?小case啦!不過,11媽,你把蛋液都灑到報紙上了,這樣的開始,你手忙腳亂了嗎?

調到火力3,開始等待3分鐘,會出現美味的雞蛋仔嗎?

雞蛋仔說它還沒做好心理準備見大家,于是,粘鍋了……快來搶救吧!

成果還是很不錯的,我們第一個用戶制作的雞蛋仔到手啦,鼓掌 ~\(≧▽≦)/~

輪到梅立人生來制作雞蛋仔啦,先采訪下琪琪:你覺得麻麻會成功嗎?

吸取了11媽的經驗,梅立人生非常節約成本地一個洞一個洞填,老板馬上制止了,因為這樣會讓雞蛋仔口感變老,不好吃哦……我們還是要大方點的,多灑一些蛋液吧!

琪琪,拿到雞蛋仔開心嗎?可愛的琪琪玩了一會兒游戲就要解決雞蛋仔,小家伙一直沒忘記美食,最后雞蛋仔有全部吃完嗎?梅立人生快來說一下……

最后歡迎我們的簡單191——有一對乖巧雙胞胎女兒和可愛兒子的三寶麻麻,這樣一家子出門挺浩大的 期待三寶麻麻的雞蛋仔出爐 O(∩_∩)O

小編看到了最美麗的風景,叫做分享,姐妹花你一口我一口的互相喂食,那畫面……小編的心都化了,怎么這么乖,這么可愛,跟姨姨走好不好 ~~(>_<)~~

今天的美味雞蛋仔制作體驗就到這里結束啦,(報名情況請看:致閨蜜,贏美食:我們做一輩子的“雞蛋仔”!分享有禮)期待參加的麻麻勤勞分享花絮,小編已經準備好積分,等著送你哦 剛剛看到“ddsyc”分享的花絮,贊一個
親們還可以看看維尼哥哥對雞蛋仔的詳細介紹:逛媽集,轉角遇見雞蛋仔——吃貨小編獨家炮制背后故事

沙發
哇 我的心也看快化了

是不是想立馬去買一塊啊  詳情 回復 發表于 2014-11-3 13:09
板凳
帥親,匯報情況來啦。。。謝謝親的雞蛋仔,不過琪琪還是沒吃完。。。
地板
好想也去親手制作雞蛋仔哦
好像很簡單滴說~也終于看見梅立人生的廬山真面目啦~

哎,肥媽一枚,一直都不敢露面,從來沒在腳印上發過真人秀,除了婚紗照,現在的我那么肥丫丫丫。。?;固匾飩淮Р灰險嬲?,結果哎。。。  詳情 回復 發表于 2014-11-2 14:36
美媽一枚  詳情 回復 發表于 2014-11-2 13:54
被帥點名表揚超級不好意思啦!
kathleen 發表于 2014-11-2 13:37

美媽一枚

你這不是讓偶下不了臺階么。。。。。。 美字離我太遙遠啦。。。只能說是肥媽一枚  詳情 回復 發表于 2014-11-2 14:42
kathleen 發表于 2014-11-2 13:37

哎,肥媽一枚,一直都不敢露面,從來沒在腳印上發過真人秀,除了婚紗照,現在的我那么肥丫丫丫。。?;固匾飩淮Р灰險嬲?,結果哎。。。

你這也不算正面照啊,半遮著不是 話說我比你還不敢露面呢  詳情 回復 發表于 2014-11-3 10:10
ddsyc 發表于 2014-11-2 13:54
美媽一枚

你這不是讓偶下不了臺階么。。。。。。

美字離我太遙遠啦。。。只能說是肥媽一枚

這是太謙虛的節奏啦  詳情 回復 發表于 2014-11-2 19:23
美味自己制作!
梅立人生 發表于 2014-11-2 14:42
你這不是讓偶下不了臺階么。。。。。。

美字離我太遙遠啦。。。只能說是肥媽一枚 ...

這是太謙虛的節奏啦
看的流口水啊……
什么時候有空也得去嘗一嘗看

你不是經常逛媽集么,機會多的是啊。。。要不你跟老板商量一下也讓你自己動手,反正做了你自己吃嘻嘻。。。  詳情 回復 發表于 2014-11-2 20:10
嘉倪 發表于 2014-11-2 20:04
看的流口水啊……
什么時候有空也得去嘗一嘗看

你不是經常逛媽集么,機會多的是啊。。。要不你跟老板商量一下也讓你自己動手,反正做了你自己吃嘻嘻。。。

不知道肯不肯  詳情 回復 發表于 2014-11-2 20:54
梅立人生 發表于 2014-11-2 20:10
你不是經常逛媽集么,機會多的是啊。。。要不你跟老板商量一下也讓你自己動手,反正做了你自己吃嘻嘻。。 ...

不知道肯不肯

自己動手肯定會同意的  詳情 回復 發表于 2014-11-3 13:10
哈哈施展你的魅力吧。。。  詳情 回復 發表于 2014-11-2 21:05
嘉倪 發表于 2014-11-2 20:54
不知道肯不肯

哈哈施展你的魅力吧。。。
*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊